tips dan trik [ cheat ] monster fight di mig33 ( all phone )

Di posting oleh Adzul the banjar's pada 02:43 AM, 30-Jan-12 • Di: Aplikasi s60v3rd , game online mobile , games mobiles , tips dan trick

mf-banner.png
jumpa lagi sob.. Setelah beberapa dekade gak update_update mrgreen

kali ini ane mau share cheat game strategi RGP yang paling tenar di kalangan migers biggrin

game ini emang paling beda dari game online yang sebelum2nya pernah ane share buat agan2.. 

Soalnya dari hp jadul ampe hp terbaru atau tepat nya semua handphone yang memiliki akses gprs bisa memainkan game ini, ya walaupun cuman versi website atau dari aplikasi mig33 langsung mrgreen

game ini paling tepat di mainin saat agan lagi bersantai, sambil nikmatin trik gratisan dari opmin,

klik di bawah buat mencoba

monster-fight.jpg


dalam game ini agan akan mempunyai pet atau monster piaraan yang bisa agan ajak buat nantangin semua user yang battle di turnamen..

Agan juga bisa melatih, memberimakan, melatih atau membeli armor/equip biar pet agan semakin kuat..

  mfee.png

Normalnya ane mainin game ini 3 bulan cuman nyampe level 37 tapi tenang aja sob..

disini ane mau berbagi trik / cheat up level ama quick evolution ampe generasi terakhir mrgreen

simak tutor di bawah

sedikit cuplikan dari berita monster fight


Hi Pelatih! Berpikir untuk mendapatkan Black Neko atau Gold Maru. Dapatkan 2x Telur Baru di Monster Fight arena! Totalnya ada 8x Petmon baru menunggumu untuk mengumpulkannya! Pergi ke arena & kumpulkan mereka sekarang!


trik ini cuman berjalan di black egg dan golden egg ..

so buat ngedapetin nya agan musti battle di arena dulu ..

kalau udah dapat simak ss di bawah wink

fight1111-4.jpg

yang pasti nya agan udah punya cage atau sangkar buat netsin egg baru ..

pada saat mau memberi nama pet seperti image di atas, agan cukup klik

ganti nama

kalau pet masih sama klik lagi

ganti nama

sampai pet berevolusi

fight1111-5.jpg

klik lagi

fight1111-6.jpg

lagi

fight1111-7.jpg


atau


fight1111.jpg

fight1111-1.jpg

fight1111-2.jpg

fight1111-3.jpg


kalau sudah silahkan klik ok dan nikmatin battle dengan pet generasi terakhir 8)


nah buat agan yang pengen jadikan blog sebagai penghasilan silahkan coba daftar wazzUB di bawah wink


logo-wazz.png


100% GRATISSSSSS 8)

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

53 tanggapan untuk "tips dan trik [ cheat ] monster fight di mig33 ( all phone )"

Hendra ♠ pada 04:18 AM, 30-Jan-12

Wah keren sob , tpi ane dah gak main mig lagi sad

Adzul the banjar's pada 04:25 AM, 30-Jan-12

Hendra ♠ @ ane juga udah pensi sob..
ane cuman nyoba game nya doang mrgreen
thx sob kunjungN nya wink

Hah Lada pada 07:21 AM, 30-Jan-12

Owh trnyta sob migers jg ne.. Iya sob jarang2 ane suka maen game tu asik juga buat penghilang jenuh, mksh info'y sob

djisamsoe pada 07:36 AM, 30-Jan-12

mantap. Ane dah lama ga main mig33.

Andy pada 07:51 AM, 30-Jan-12

ane aja ga tau cara main game di mig,wkwk

Van Vaart pada 01:28 PM, 30-Jan-12

sungguh ajib sob postMUwink
oy jangan lupa kumbal ke t4KU y sob,ku tunggubiggrin

thank sob

nice post...

Fitrië Liêbhëř® pada 05:21 PM, 30-Jan-12

talambat baelang sanak ae nah,,mantap gamenya,,

S Gage Neo pada 02:34 AM, 31-Jan-12

Manap

MAULA pada 09:01 AM, 01-Feb-12

Wuiihh.. Keren! Ini yg ane cari2 sob mantap trick/cheat nya langsung ane coba nih,, thx sob info nya! biggrin
KALO ADA WAKTU BERKUNJUNG SOB,, biggrin

Jay pada 07:23 AM, 02-Feb-12

umpat coba dulu nah. Di hadangi kunbalnya fizai_wanilsi.mywapblog.com

Eko_Tonggeng pada 07:16 PM, 02-Feb-12

ijin nyimak aja gan.

Moldy™ pada 06:04 AM, 03-Feb-12

waw.. Mantap sanak ni km..

Sblumnya ku rncak ua main ni gme tp kd smpai lvl tggi ku fusion+/rnkrnasi

Cuba main ha pulnk nah...mrgreen

Adzul the banjar's pada 07:02 AM, 03-Feb-12

@Hah Lada,
dulunya sih ia sob .. skarang cuman maen game nya doang mrgreen

Adzul the banjar's pada 07:04 AM, 03-Feb-12

@djisamsoe,
owh.. thx sob kunjungan nya wink

Adzul the banjar's pada 07:05 AM, 03-Feb-12

@Andy,
ane share cuman sobat yang pengen nyoba sob

Adzul the banjar's pada 07:05 AM, 03-Feb-12

@Van Vaart,
siepp..
meluncur ke tkp sob wink

Adzul the banjar's pada 07:08 AM, 03-Feb-12

@Fitrië Liêbhëř®,
tangkyu sanak ae ilangan nya.. biggrin

Adzul the banjar's pada 07:09 AM, 03-Feb-12

@S Gage Neo,
siepp mrgreen

Adzul the banjar's pada 07:12 AM, 03-Feb-12

@MAULA,
thx juga sob dah mampir ..
siepp.. meluncur ke tkp wink

Adzul the banjar's pada 07:16 AM, 03-Feb-12

@Jay,
siepp ..
silahkan di coba sob ..
meluncur ke tkp wink

Adzul the banjar's pada 07:16 AM, 03-Feb-12

@Eko_Tonggeng,
siepp. wink

Adzul the banjar's pada 07:17 AM, 03-Feb-12

@Moldy™,
langsung di pancal sanak.ae trik nya wink

Danzkerz pada 03:10 PM, 04-Feb-12

MANTAP !!!

Anu pada 09:39 AM, 05-Feb-12

Kunjungan sore.

Ajib.. Nh

San Sanakashi pada 05:34 AM, 06-Feb-12

.cara netasin black egg nya gmana kha admin?

Adzul the banjar's pada 06:25 AM, 06-Feb-12

@San Sanakashi,
harus punya cage atau sangkar dulu sob..
Dapetin nya bisa battle di arena atau beli di toko langsung mrgreen

cool pada 09:57 AM, 06-Feb-12

gan,bsa cariin cheat game age of heroes online gak??

Adzul the banjar's pada 10:51 AM, 06-Feb-12

@cool,
wah..
Udah lama ane gk fight di age of heroes, ampe id ama pw nya aja udah lupa biggrin
nanti ane pm dah sobat ane yng main aoh, siapa tau punya cheat nya mrgreen
thx kunjungan nya

San Sanakashi pada 12:04 PM, 06-Feb-12

.lw beli gmana aq gk bsa beli pke rp .he mklumt newbie

HNidKzXxFfTgmlYDOC pada 05:32 PM, 26-Feb-12

kok file nya exe boz??? gnmiaa cara maennya? trus misalkan dibuka pakai komptr bsa, tpi mnta pasword. pasword'a apa gan?

mayud pada 02:46 PM, 02-Mar-12

waduh, padahal kemaren baru aja netesin pet.. ternyata ada triknya toh.. telat nih ane

mayud pada 02:46 PM, 02-Mar-12

waduh, padahal kemaren baru aja netesin pet.. ternyata ada triknya toh.. telat nih ane

Aditya The Knight Of Vikasic pada 07:55 AM, 04-Mar-12

wkwkwkwkwkwkwk
gue udah tau itu gan.
skarang gue mo nyari trik migcredit gratizzzz

Hendri_sty pada 02:57 AM, 19-Mar-12

Credit udah abis, sekarang mau dapetin sangkar di Arena susah banget...ada triknya gak biar cepet dapatin sangkar..

Hendri_sty pada 05:53 AM, 20-Mar-12

itu cuman sampek Zeta evo ya..kalo sampek Omega evo bisa gak..

ryou pada 03:27 AM, 12-Apr-12

ane ga da duit buat beli sangkar ni gan, ada trik buat nambah duit migg33 ga? Ato tolong transferin buat beli sangkar 2 aja.. Pleeasee

ryou pada 03:28 AM, 12-Apr-12

ane ga da duit buat beli sangkar ni gan, ada trik buat nambah duit migg33 ga? Ato tolong transferin buat beli sangkar 2 aja.. Pleeasee

Today is nobility day pada 08:21 PM, 28-Apr-12

Good bye, considerate friend smile

Today is proper light of day pada 05:23 AM, 05-May-12

Obedient bye, considerate soul mate smile

Today is good day pada 08:20 PM, 10-May-12

Honourable bye, sentimental alternative other smile

igneel234 pada 08:37 AM, 19-May-12

all cage dpetin.a dmna y?

Muhammad Adli pada 03:07 AM, 23-May-12

@ igneel234 di arena gan ada biggrin
@ admin gan caranya gimana yah? Masih bingung nih sad

Muhammad Adli pada 03:11 AM, 23-May-12

Satu lagi @ admin itu waktu pas ada event kan? Kan sekarang dah ngak ada event itu lagi kan?

Muhammad Adli pada 04:12 AM, 23-May-12

Gan ane ngak bisa jadi B.Azupara sad

Yoga Bayu Pradana pada 09:04 AM, 05-Jun-12

gan, mau main.a gimana? Pilih apa di mig tu?

Saya pada 11:47 AM, 14-Jun-12

Gimana cara ganti nama . soalnya saya main di komputer . tolong di balas cepat biggrin

hengky pada 02:15 AM, 03-Jul-12

Pet saya gold maru sudah level 14 tapi kok ndak bisa evolusi ya ? Help please

Adzul the banjar's pada 03:36 AM, 03-Jul-12

@hengky,
kalau yg gold emang gk bisa evolusi sob..
Bsa evolusi cuman pakai cra d atas biggrin

Luffy pada 11:14 AM, 29-Aug-12

Sekilas info: cage/sangkar bisa d dapetin d arena dgn menembus angka 100

@bang adzul trimakasih coz 100% triknya berhasil. Hehe

khairul_rahman pada 01:54 PM, 26-Oct-12

numpang narsis ya hehehe

@Ace pada 08:46 AM, 01-Jan-13

bro numpang nnx nih,klo dapetin Ki gratis gimna caranx,,?!

nazam93 pada 12:08 PM, 06-Jan-13

eh nama sangkarnya apa se yg di toko

arif46 pada 09:25 AM, 08-Jan-13

ga bisa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)