cara setting network pc / laptop biar bisa buka situs porn dan gambling yang di lock NAWALA

Posted by Adzul the banjar's on 11:17 PM, 19-Feb-12 • Under: tips dan trick
Dns2.png

kesal dan jengkel sudah pasti agan rasakan saat ingin membuka sebuah situs yang di anggap NAWALA sebagai kategori porn, gambling.. Bahkan banyak juga jasa sebagian pihak ketiga atau situs proxy yang bisa menampilkan situs tsb. juga di lock oleh nawala project..
Seperti flyproxy.com dsb. Walaupun masih ada sebagian yang lolos dari mata2 nawala tsb. mrgreen

ribet juga kan setiap kali mau masuk harus akses situs tsb.

Nah Di sini ane mau berbagi cara paling simple mengatasi masalah di atas..

DAN INI ASLI TEMUAN ANE SENDIRI GAN 8)

Simak tutorial setting pc di bawah wink

Dns3.png
pada start pilih CONTROL PANEL seperti di atas

Dns4.png
di lanjutkan membuka NETWORK AND INTERNET CONNECTION

Dns5.png
lalu open NETWORK CONNECTION

Dns6.png
nah pada sesi ini klik kanan pada mouse agan..
Lalu pilih PROPERTI

Dns7.png
contreng dan klik satu kali pada INTERNET PROTOCOL [TCP/IP] lalu klik PROPERTI seperti tanda panah di atas..

Dns8.png
simak betul2. Pada sesi ini perhatikan DNS DEFAULT CONNECTION SPEEDY yaitu

primer 180.131.144.144
skunder 180.131.145.145

kemudian ubah menjadi
Dns9.png
DNS GOOGLE YAITU

primer 8.8.8.8
skunder 8.8.4.4

ok.. Dan close

selain bisa membuka situs yang di block DNS GOOGLE juga berfungsi penambah speed download

Dns10.png

semoga berguna buat agan2 semua wink

NB :
Buat pengguna opmin, klik gambar untuk memperbesar
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

65 responses to "cara setting network pc / laptop biar bisa buka situs porn dan gambling yang di lock NAWALA"

YounG_She_Alone [Talk Less Do More] on 11:19 PM, 19-Feb-12

Petromax Sob ! smile

Adzul the banjar's on 11:25 PM, 19-Feb-12

ounG_She_Alone [Talk Less Do More] > siepp dah..
Nilai plus buat agan ounG mrgreen

Fitrië Liêbhëř® on 11:49 PM, 19-Feb-12

kdd baisi pc,,jd nyimak haja sanak,,m.tube8.com pake hp kw jua dibuka..hehehemrgreen

Adzul the banjar's on 11:53 PM, 19-Feb-12

@Fitrië Liêbhëř®,
siepp sanak wink
bujur.. Pakai proxy 62.109.11.180 plus patch rasanya masih kawa kah di pakai di opmin..

Hikayat Newby on 01:29 AM, 20-Feb-12

Mantap gan, tapi sayank gk punya pc euy !
sad

Fitrië Liêbhëř® on 01:33 AM, 20-Feb-12

adzul@kd pakai proxy wan port(kosongi haja)tp pakai ping,,,opminnya sobat maheck.heck.in(vodafonev3)

Arief on 01:53 AM, 20-Feb-12

hadir sob biggrin

kehthong's story mobile blog on 02:23 AM, 20-Feb-12

*kunjungan pagi*
bermanfaat skali sob kusunya untuk pecinta sex lol

Hah Lada on 03:34 AM, 20-Feb-12

Nyimak aja sob, gak punya pc'y

Anu on 04:30 AM, 20-Feb-12

Manap nh trick ny.
Kl di hp bza gak gan,buka situs yg di block? smile

MAULA on 09:07 AM, 20-Feb-12

mantap trik nya sob!!
Sayang nya ane gx punya pc di rumah.. Hehe

Ary Dwi Fasha on 05:37 PM, 20-Feb-12

nice info kang. . . Tp kLouw mNuruT gw, , pake browser opera mini aja jg dah bsa buat buka sitUs" yg d blog jg kang. . .
DtngGu kunbAlnya kang..

Ipank on 05:59 PM, 20-Feb-12

Lmknal Nyimak aja sob, ,
ohza kalau berminat
bertuker link mampir
kegubuk ane za & dtungu folbacknya , , , ,

DIAN on 10:14 PM, 20-Feb-12

thanks sob infonya...

Deniphantom on 11:30 PM, 20-Feb-12

sip dah!

Targo on 12:21 AM, 21-Feb-12

nyimak aja bro...

Adzul the banjar's on 12:51 AM, 21-Feb-12

@Hikayat Newby,
biggrin
thx aja dah sob kunjungan nya ..

Adzul the banjar's on 12:58 AM, 21-Feb-12

@Fitrië Liêbhëř®,
beh mantap tu trik nya..
Thx sanak biggrin

Adzul the banjar's on 12:59 AM, 21-Feb-12

@Arief,
siepp biggrin

Adzul the banjar's on 12:59 AM, 21-Feb-12

@kehthong's story mobile blog,
siepp wink
ahahaha.. Betul bngt tuh sob

Adzul the banjar's on 12:59 AM, 21-Feb-12

@Hah Lada,
siepp dah wink

Adzul the banjar's on 01:00 AM, 21-Feb-12

@Anu,
bisa sob..
Pm aja sobat fitri lebher di comment atas

Adzul the banjar's on 01:01 AM, 21-Feb-12

@MAULA,
ok lah sob.. Thx kunjungan nya wink

Adzul the banjar's on 01:02 AM, 21-Feb-12

@Ary Dwi Fasha,
yupz..
Tapi kalau di warnet atau kompi pribadi kesusahan sob download file tsb biggrin
thx sob kunjungan nya wink

Adzul the banjar's on 01:04 AM, 21-Feb-12

@Ipank,
siepp dah sob..
Meluncur k blog agan ipank wink

Adzul the banjar's on 01:04 AM, 21-Feb-12

@DIAN,
siepp wink

Adzul the banjar's on 01:04 AM, 21-Feb-12

@Deniphantom,
thx sob biggrin

Adzul the banjar's on 01:04 AM, 21-Feb-12

@Targo,
siepp biggrin

Ipank on 02:05 AM, 21-Feb-12

Link sobat dah aku pasang dg sucses & tak ada ganguan. ,,
silahkan dicek. . .

Erna Fitriani on 04:57 AM, 21-Feb-12

mampir gannnn heuheu..

Temuannya mantep gan..

Adzul the banjar's on 08:44 AM, 21-Feb-12

Ipank >siepp kang wink
thx ya biggrin

Erna Fitriani > thx nha.. redface
lma gk hadir neh, kmana aja mrgreen

Grandong on 09:08 AM, 21-Feb-12

ane gk PC sob jadi mlongo aja rolleyes

Junney Cah Mblendung on 11:29 AM, 21-Feb-12

mantap bos.
nice post..

maaf telat berkunjungsad

Adzul the banjar's on 11:32 AM, 21-Feb-12

@Grandong,
persiapan aja sob.. Kalau nanti ke warnet mrgreen
thx kunjungan nya..

Adzul the banjar's on 11:35 AM, 21-Feb-12

@Grandong,
persiapan aja sob.. Kalau nanti ke warnet mrgreen
thx kunjungan nya..

Adzul the banjar's on 12:00 PM, 21-Feb-12

@Junney Cah Mblendung,
siepp kang wink
thx kunjungan nya biggrin

Ibenk Msv on 08:29 AM, 22-Feb-12

ane praktekin brow

Moldy™ on 04:48 AM, 23-Feb-12

mantab banar sanak ni nah... Kwa d praktkan..hizhiz..mrgreen dpadahakan pulang alamat anunya...biggrin

sony torture on 06:18 AM, 23-Feb-12

mantap gan biggrin

Rif Jovi® on 09:22 AM, 24-Feb-12

kungjungan siang gan.. mrgreen

aacoy on 04:54 PM, 28-Feb-12

hehe udh suah pake wal dns amang gugel.. Bujur tu jar kam..

Acher on 11:23 PM, 29-Feb-12

gila gan... diwarnet boleh juga nih....

Adi | StylirrX on 09:18 AM, 01-Mar-12

makasih infonya

All About Game PC , Software , Tips & Trick , Editing , Phone, dll
http://stylirrx.blogspot.com/

мα§τэяђ℮ςк on 01:32 AM, 03-Mar-12

slu ad jln ke surga y
Master Blog
http://master.heck.in
Request hack hp symbian
Update kumpulan aplikasi s60 v2 v3 v5 s^3 & java
Belajar ngeblog
Koleksi fonts unicode
Konsultasi via sms

Cboyhacked on 01:33 PM, 03-Mar-12

absen + nyimak wae kang coz gk puna PC biggrin dtnggu kunbalik naa mksih wink

Adi | StylirrX on 03:01 AM, 04-Mar-12

mantab..

Kumpulan Game HD GameLoft (SYMBIAN) hanya di
http://stylirrx.blogspot.com/2012/03/gameloft-hd-games-symbian-nokia-hd.html

Prof.X on 01:45 AM, 07-Mar-12

wah mantap nie,mampir yaw bos

Achex on 01:09 PM, 12-Mar-12

selamat malam gan, kalo boleh saya mw tanya,
gini gan, saya pke speedy kebtulan punya dua modem, biasa sama wifi, kalo pake modem biasa lancar" aja, tp pas ganti ke modem wifi, gak bisa buka halaman facebook, tolong solusinya gan, saya ud cari di google gak nemu, ma'af sebelumnya kalo berkenan balaz ke buku tamu pada blog saya, http://achex.mywapblog.com terimakasih sebelumnya, semoga sukses selalu buat adminnya

Adzul the banjar's on 02:20 PM, 12-Mar-12

@Achex,
apa situs lain juga gk connect sob ? ?
Atau cuman facebook doang yang gak connect ? ?

Achex on 12:27 AM, 13-Mar-12

cuma FB doang sob

Achex on 12:33 AM, 13-Mar-12

NB: ane pake windows 7 sob

Agung Eko Setiono on 01:25 PM, 07-Apr-12

mantap sob info.a.langsung diamankan.

Bengbang on 08:38 AM, 23-Jun-12

Skrng pake DNS itu gk bisa gan.. gmn neh?

clei on 08:00 AM, 18-Aug-12

satu minggu ini telkom udah blokir juga, meski palai dns google yang 8 8 8 8, 8 8 4 4 itu, ada cara lain lagi, share donk

opick on 02:05 PM, 03-Sep-12

temuan sendiri?????? alias nyontek dari blog orang....kacau anda ini! mending kalau nyontek bisa di gunakan tapi itu biar ampe ubanan gak bakal bisa.....sob

dam on 12:31 PM, 27-Sep-12

udah gk bisa cara kyk gitu

andra on 05:04 PM, 10-Feb-13

SIIP

bhurham on 10:41 AM, 15-Feb-13

ko gg bsa ya bro,

dewi ayu on 03:01 AM, 29-May-13

mana ga bisa??
kc tau donk cranya. w ga nahan nih

LINUX DEBIAN on 05:22 AM, 19-Jun-13

ni gag ngaruhkan ke modem .

qray on 02:49 PM, 30-Jun-13

bos saya pakek setingan proxy pada mozila jd klo dsn nya kta seting manual dia gk mau gan ada solusi.

ary on 06:17 AM, 13-Sep-13

kalo buat windows 7 gimana gan ?

Krisna on 03:48 PM, 02-Dec-13

kk, kok tetep gak buka situsnya aku.<br />
aku pakai modem Telkomsel Flash.

sepudin on 11:48 PM, 04-Mar-14

ane pake simpati gan gimana supaya bisa buka situs x-vedoes soalnya keblok terus klo buka situs gituan

maulid gazz track tengu kesit on 07:55 AM, 01-Apr-14

ttp tidak bisa sob

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)